МКОУ «Плотавская СОШ»
с. Плотава Баевского района Алтайского края
  • Абрамова Лариса Леонидовна.
    Абрамова Лариса Леонидовна

    Учитель

    Уровень образования

    Высшее, Горно-Алтайский государственный педагогический институт 1988 г.

    Общий стаж работы

    34 года

    Стаж работы по специальности

    34 года

    Квалификация

    Учитель средней школы

    Ученые степени и звания

    «Почётный работник общего образования Российской Федерации», ветеран труда

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Музыка

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биология и химия

    Профессиональные достижения

    Победитель «Всероссийского приоритетного национального проекта «Образование», 2006 год

    Повышение квалификации и переподготовка

    «Обучение методам и приемам оказания первой помощи при несчастных случаях для педагогических работников», ООО «Байон»г.Барнаул, 20 часов от 27.12.2019 г.

    «Современные особенности инклюзивного обучения детей с ОВЗ в общеобразовательных организациях в соответствии с ФГОС», ООО «Межрегиональный институт повышения квалификации и переподготовки» г. Липецк, 16 часов от 16.02.2020 г.

    «Методика преподавания музыки в общеобразовательной школе» ООО «Байон»,72ч. 25.09.2020г.«Методика преподавания музыки в общеобразовательной школе» ООО «Байон», 72 часа от 25.09.2020 г.

    «Инновационные технологии обучения биологии как основа реализации ФГОС» ООО «Байон», 72 часа от 25.09.2020 г.

    «Вопросы теории и методики обучения предмету (биология, химия, география) в условиях ФГОС основного общего образования» КГБУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова», 36 часов от 28.11.2020 г.

    «Инновационные технологии обучения биологии как основа реализации ФГОС» ООО «Байон», 72 часа от 25.09.2020 г.

    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», Министерство просвещения, 36 часов, 2022г

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie